ステージ企画

【10/9 泉祭1日目】

〈タイムテーブル〉

10:00-11:00 OPENING CEREMONY (60min):実行委員会企画
11:20-11:50 宗教部聖歌隊 (30min):合唱
12:05-12:20 シンフォニックウインドアンサンブル (15min):アンサンブル
12:30-12:40 チャリ爆走マン (10min):ダンス
13:30-17:00 T.M.S(210min):バンド演奏
 
チャリ爆走マン 
出演時間:12:30-12:40
この度特設ステージに少しだけ出演させていただきます。閉鎖病棟から来ました。いろんなところに傷がありますが普通の人です。カヌレとチーズケーキが好きです。頑張りますので宜しくお願いします。
 
T.M.S 
出演時間:13:30-17:00
こんにちは!軽音学部のT.M.Sです!今年もステージでライブを行います!B‘z、age factoryなど計6バンドの出演です。ぜひ観て聴いていってください。
この度特設ステージに少しだけ出演させていただきます。閉鎖病棟から来ました。いろんなところに傷がありますが普通の人です。カヌレとチーズケーキが好きです。頑張りますので宜しくお願いします。
 

【10/10 泉祭2日目】

〈タイムテーブル〉

10:00-10:20 spectrum (20min):バンド演奏
10:35-10:45 書道研究部(10min):書道パフォーマンス
11:00-12:00 ハイパー気配斬り (60min):実行委員会企画
12:15-12:30 MACRE (15min):個人演奏
13:00-17:00 フォークソング愛好会 (240min):バンド演奏
 
フォークソング愛好会 
出演時間:13:30-17:00
フォークソング愛好会です!邦楽や洋楽、インストなど様々なジャンルのバンド演奏を行います!是非見にきてください!
 

【10/22 六軒丁祭1日目】

〈タイムテーブル〉

10:20-10:40 書道研究部(20min):書道パフォーマンス
11:00-11:30 宗教部聖歌隊 (30min):合唱
11:40-11:55 シンフォニックウインドアンサンブル (15min):アンサンブル
12:10-13:10 VS.学院 (60min):実行委員会企画
13:20-14:20 チアリーディングチームDAISYS (60min):チアパフォーマンス
14:30-16:30 Dance Factory’s (120min):ダンス
 
チアリーディングチーム DAISYS
出演時間:13:20-14:20
こんにちは!DAISYSです!今年は全部で3曲披露します!メンバー全員この日のために頑張ってきました!皆さんに元気をお届けします!
 

【10/22 六軒丁祭2日目】

〈タイムテーブル〉

11:30-11:45 応援団 (15min):応援パフォーマンス
11:55-12:05 Harvest (10min):バトントワリング
12:30-14:10 芸能人企画 (100min)
14:30-15:15 EMPTY DRUG (45min):バンド演奏
15:30-15:50 RAD of Chicken (20min):バンド演奏
16:00-17:00 GRAND FINALE (60min):実行委員会企画
 
応援団
出演時間:11:30-11:45
こんにちは!
六軒丁祭では応援団によります気迫あふれる演舞を是非ご覧ください🔥
共に熱くなりコロナを吹き飛ばし大学祭を盛り上げていきましょう!
 
Harvest
出演時間:11:55-12:05
高校時代の部活のメンバーで演技します!収穫期生まれの私たちが送る、バトントワリングの世界へ、ようこそ。
 
EMPTY DRUG
出演時間:14:30-15:15
宮城県仙台発ドープで煙たい4人組。轟音に包まれたらあとは踊るのみ。This is 杜の都ロックバンド。